Poule E za ml na tn
Poule F cd ma zam tz

Actualités

CAN 2019 : Le Madagascar d’Ahmad Ahmad freine la Guinée !

Inconnu et pas très brillant sur la scène africaine, le Madagascar fera probablement parler de lui durant cette 32eédition de la Coupe d’Afrique des Nations qui se tient en Egypte après son match nul face à la Guinée de Naby Keita.

Les Zébus de Madagascar sont en effet passés à côté de leur première victoire en Coupe d’Afrique des Nations et se sont contentés d’un match nul face au Syli National, deux buts partout.  Menés au score après 35 minutes sur un but de Sory Kaba, les malgaches ont égalisé à la reprise grâce à Anicet Abel (49e) avant de prendre l’avantage par le biais de Carolus Andria (56e). La joie n’a pas duré longtemps avant que l’attaquant François Kamano ne remet le compteur à zéro sur un penalty à la 65eminute.

L’entrée de la star de Liverpool Naby Keita n’a rien changé et les deux équipes se sont quittés sur un score de parité deux à deux. Rappelons que l’autre rencontre de cette poule C s’est soldée sur une victoire du Nigeria sur le Burundi (1-0)